Beratungsstellen telefonisch und nach vorheriger Terminvereinbarung erreichbar, aber weiterhin für den Publikumsverkehr geschlossen

Corona-Virus: Aktuelle Maßnahmen

Foto: pixabay / Pete Linforth

Unsere Beratungseinrichtungen sind weiterhin für den normalen Publikumsverkehr (Offene Sprechzeiten) geschlossen.

Dies betrifft die Schuldner- und Insolvenzberatung in Neuss und Korschenbroich, die Regionale Flüchtlingsberatung in Dormagen und Grevenbroich, die Arbeitlosenberatungsstelle, das Arbeitslosenzentrum, die Migrationsberatung, den Lotsenpunkt Furth, sowie die Allgemeine Sozialberatung im Haus der Diakonie auf der Venloer Str. 68., die Beratung für Fragen im Alter, sowie die Arbeit des Familienlotsen auf der südlichen Furth.

In dringenden Einzelfällen können - nach telefonischer Terminvereinbarung - Beratungskontakte stattfinden.

Darüber hinaus stehen unsere Mitarbeitenden weiterhin für eine telefonische Beratung zur Verfügung.

Diesen Artikel empfehlen: