Erinnerungen wecken im Verweilcafé – Ehrenamtler gesucht

Donnerstagnachmittag ist für Menschen mit Demenz eine angenehme Zeit, denn sie kommen in unbeschwerter und unterhaltsamer Runde mit anderen Menschen zusammen.

Von 14.00-16.30 Uhr wird dann in der Markuskirche Dormagen-Horrem miteinander gelacht, es werden Gedichte vorgetragen und Geschichten erzählt, die Erinnerungen wecken. Bei Gedächtnisübungen, Gesellschaftsspielen, Malen oder Bewegung kann sich jeder nach seinen Vorlieben und seinem Können einbringen sowie bei Kaffee und Kuchen verschnaufen.

Ihre qualifizierende, kostenlose 40-stündige Schulung beginnt am 01.04.2020.

Unverbindliche Informationen gibt die Seniorenberaterin Barbara Kelleher, Tel.: 02133-539 221. Persönlich steht Ihnen Frau Kelleher zu diesem Thema am 13.3. zwischen 10.00-13.00 Uhr oder nach Vereinbarung auf der Knechtstedener Straße 20 in Dormagen-Horrem zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

Barbara Kelleher