Infostand sowie Teilnehmer beim Neusser Integrationslauf!

20. Oktober 2021

Infostand sowie Teilnehmer beim Neusser Integrationslauf!

Am 03.10.21 fand der 3. Integrationslauf in Neuss statt. Dieser wurde vom Sportverein DJK Rheinkraft Neuss1914 e.V. veranstaltet. Zusätzlich hat, auf der Sportanlage des Vereins, ein Begegnungsfest stattgefunden.

Die Kolleginnen der Migrationsberatung der Diakonie Rhein-Kreis Neuss haben, als Mitglied des Arbeitskreises Integration & Migration, an dem Begegnungsfest teilgenommen. Die Mitarbeiter*innen und Besucher*innen der „Rübe“ sowie des "Jugendforums" sind als Teilnehmer*innen beim Lauf angetreten. Trotz des stürmischen Wetters war es eine gelungene Veranstaltung, mit einem bunten Bühnenprogramm, Live- Musik, diversen Aktivitäten für Kinder und Jugendliche, vielen Begegnungen und einem angeregten Austausch.

Diesen Artikel empfehlen: