Jugendarbeit Christuskirche Neuss

Drususallee 63, 41460 Neuss
e-Mail: jugendbuero@c-k-n.de

Einrichtungsschwerpunkte:

Wir freuen uns auf euren Besuch: Nehmt Platz auf unseren Sofas, spielt eine Runde Billard oder Kicker, nutzt unseren Proberaum oder macht beim Backen mit. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Ideen und euren Wünschen. Eure Ansprechpartnerin ist Mascha Degen. Außerdem gibt es ein Team aus Ehrenamtlichen, die sich auch auf dich freuen. Evangelisch, katholisch, nicht getauft … das ist in der Offenen Jugendarbeit nicht wichtig, bei uns ist jede und jeder zwischen 8 und 26 Jahren eingeladen.

Außerdem:

Freitag im Wechsel Öffnungszeiten im Upside Down oder in unserem kleinen feinen Jugendtreff in der Markuskirche in Grefrath (Trockenpützstraße 14, 41472 Neuss). Schreibt uns an und ihr erhaltet aktuelle Termine. Mobil: 0175-7306418 oder bei Instagram: upside.neuss

Besondere Veranstaltungen:

• NEON (Neusser Evangelische offene Nacht)
  • integrative Partys (ca. 4 mal im Jahr)
  • Sommerfreizeit
  • Beteiligung an den Neusser Eine-Welt-Tagen

Kommt vorbei! Offen für alle Kinder und Jugendlichen.

Öffnungszeiten sind Mo, Di und Mi von 13 bis 19 Uhr

Unterstützt durch: